Юридическая компания

"ЗАКОН"

 

Севастополь, Фиолентовское шоссе 1/2Б

+7 (978) 730-00-69;   01@sevzakon.su

 

Образцы исковых заявлений в суд, юридические новости, консультации по самозащите прав (раздел обновляется)

Совет 1. 

Надо старательно прятать от юриста все возможные документы, имеющие отношение к делу. Показывать такие документы надо только тогда, когда пора идти в суд. А вот судиться идет пусть юрист. В том, чтобы судиться нет ведь ничего сложного.

 

Совет 2. 

Девять часов вечера — идеальное время, чтобы показать юристу все документы по делу, слушание по которому в суде назначено на девять утра следующего дня. У юриста есть целая ночь, чтобы пересмотреть свою позицию. Юристы очень любят такие сюрпризы.

 

Совет 3. 

Если ваша фирма сама признала все свои долги перед истцом в письме годовой давности, лучше юристу об этом не говорить. Пусть узнает во время процесса. Вообще юристы очень любят сюрпризы.

 

Совет 4. 

Юристы больше всего любят, когда сотрудники фирмы приходят со своими личными вопросами. Ведь у юриста так много свободного времени, и он не против заняться вопросами, которые касаются вас, ваших родственников и домашних питомцев.

 

Совет 5. 

Юристу не надо платить много. Ведь его работу может выполнить любой.

 

Совет 6. 

Не надо задавать юристу четкие вопросы. Делайте это как можно более расплывчато. Пускай сам догадывается, что вы хотите спросить. На то он и юрист.

 

Совет 7. 

Если юрист говорит вам как надо сделать, а вы хотите наоборот, лучшим аргументами будет: «А мы так всегда делали, и ничего! Нормально проходило».

 

Совет 8. 

Документы на юридическую экспертизу нужно носить по одному, желательно после того, как юрист написал заключение. На самом деле юристы очень любят заново писать заключения.